Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari.
Carpaccio di vitello rosè con insalatina e burrata affumicata
Carpaccio di Vitello rosè cotto a 68°C su insalatina di verdure, condito con sale di Maldon, olio Evo ed emulsione alla soia, accompagnato da burrata lucana affumicata.

18.00 €

Cruditè di mare (solo su prenotazione)
Molluschi, Crostacei

25.00 €

Tartare di podolica con uova occhio di bue, bufala km 0 crostino lucano e cipolla in agrodolce
filetto di manzo podolico abbattuto in negativo secondo le normative e condito con scorze di agrumi, pepe, salsa di soia

16.00 €

Calamaro 72, ripieno di verdure campestri sablè salato e spuma di fava bianca
Calamaro Sous-vide a 72°C, aglio, olio Evo, peperoncino, verdure campestri, fava bianca

18.00 €

Gnumridd in salsa pomodoro su fonduta al pallone di Gravina
Involtini di animelle e agnello in salsa al pomodoro e fonduta al pallone di Gravina presidio Slow Food

12.00 €

Carpaccio di salmone pink con cialledda fredda e stracciatella lucana
Salmone sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano le haccp ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04. Salmone marinato alla rapa rossa su letto di cialledda fredda, gelè al sedano, gelè al pomodoro e stracciatella lucana

16.00 €

Tonno in crosta di panko lucano con insalatina gourmet e maionese al lime
Tonno fresco sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano le haccp ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04. Tonno in doppia consistenza rosa al cuore e croccante all'esterno.

18.00 €