Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari. *I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.
Cruditè di mare (solo su prenotazione)
Molluschi, Crostacei

25.00 €

Tartare di agnello aromatizzato alle erbe delle Murge lucane su soffice patata limonata e scaglie di tartufo
Lombetto di agnello abbattuto in negativo secondo le normative e condito con scorze di agrumi, pepe, salsa di soia, senape, sedano e profumi delle Murge lucane.

18.00 €

Calamaro 72, ripieno di verdure campestri sablè salato e spuma di fava bianca
Calamaro* Sous-vide a 72°C, aglio, olio Evo, peperoncino, verdure campestri, fava bianca

18.00 €

Carpaccio di salmone pink con stracciatella lucana insalatina di melograno, clementine e germogli
Salmone sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano haccp ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04. Salmone marinato alla rapa rossa stracciatella lucana, melograno, clementine e germogli. Pepe rosa, pepe di Sichauan, olio Evo, zeater di lime

16.00 €

Tonno in crosta di panko lucano con insalatina gourmet e maionese al lime
Tonno fresco sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano le haccp ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04. Tonno in doppia consistenza rosa al cuore e croccante all'esterno.

18.00 €

Prosciutto di Cinghiale con burrata km0 e dressing al caco melo, gherigli di noci

16.00 €

Filettino di suino in salsa al Caciocavallo podolico igp, zucca spinosa e tartufo lucano

18.00 €