Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari. *I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.
Cruditè di mare (solo su prenotazione)
Molluschi, Crostacei

25.00 €

Tartare di agnello aromatizzato alle erbe delle Murge lucane su soffice patata limonata
Lombetto di agnello abbattuto in negativo secondo le normative e condito con scorze di agrumi, pepe, salsa di soia, senape, sedano e profumi delle Murge lucane.

18.00 €

Cappesante su purea di fava bianca, cime di rapa al salto, crumble di sablè salato e perle di Caviale Calvisius
Cappesante grill su purea di fave con ciuffo di cime di rapa al salto con olio, aglio e peperoncino, crumble di sablè salato

18.00 €

Lingotto di salmone pink con stracciatella lucana insalatina, clementine e germogli
Salmone sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano haccp ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04. Salmone marinato alla rapa rossa stracciatella lucana, clementine e germogli. Pepe rosa, pepe di Sichauan, olio Evo, zeater di lime

16.00 €

Tonno al sesamo con insalatina gourmet e maionese al lime
Tonno fresco sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano le haccp ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04. Tonno in doppia consistenza rosa al cuore e croccante all'esterno.

18.00 €

Cupoletta di prosciutto di cinghiale con burrata km0, gherigli di noci e ristretto all'aglianico

16.00 €