Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari. *I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.
Panciotti pasta stuffed with eggplant and scamorza cheese in semi-dry tomato sauce, scented with basil and toasted almonds
Pasta filled with aubergines and scamorza (3pcs. Tot. g 105)

16.00 €

Cavatelli pasta made with Senatore Cappelli flour, traditional lucanian Pezzente sausage, caroncelli mushroom, meat, caciocavallo podolico 12 month
Cavatelli Senatore Cappelli with FSM, flakes of caciocavallo podolico 12 months igp fried rocket and aubergines

18.00 €

Troccoli burnt wheat pasta with turnip sauce, fried breadcrumb, Senise IGP crusco pepper, 12 months aged Caciocavallo cheese fonduta.
Troccoli with turnip sauce, garlic, oil, chili pepper and anchovy, 12 months aged Caciocavallo cheese fonduta

15.00 €

Spaghetto pasta with Lucanian semolina, 100% homemade Crusco pepper coulis creamed
Spaghetto pasta with Lucanian semolina, 100% homemade Crusco pepper coulis creamed with shellfish, Gravina in Puglia Pallone cheese, red shrimp. Spaghetto with zero miles semolina, 20 minutes cooking.

23.00 €