Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari. *I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.
Spaghetto quadrato con coulis al peperone crusco,polpa ai crostacei e gambero rosso
Spaghetto quadrato con semole lucane, coulis al peperone crusco di Senise home made, polpa ai crostacei* e gambero rosso*, emulsione al pallone di gravina

23.00 €

Troccoli al grano arso con coulis alle cime di rapa, mollica fritta, peperone crusco su fonduta al caciocavallo podolico
Troccoli al grano arso con Olio, aglio, acciuga e peperoncino, crema alle cime di rapa su fonduta al caciocavallo podolico

15.00 €

Cavatelli al promumo di limone con salsiccia pezzente, nuvoletta di caciocavallo podolico stagionato 12 mesi igp, rucola fritta e polpa di melanzane
Cavatelli al limone con Salsiccia pezzente, caciocavallo podolico stagionato 12 mesi, rucola e polpa di melanzane

18.00 €

Panciotti ripieni di melanzana e scamorza in salsa al pomodorino semi dry, profumo di basilico e mandorle tostate
Pasta ripiena di melanzane e scamorza (3pz. Tot. g 105) mantecati con salsa al pomodorino secco basilico e mandorle tostate

16.00 €