Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari.
Cavatellino al nero di seppia, coulis al peperone crusco,polpa ai crostacei e gambero rosso
Cavatellino al nero di seppia con coulis al peperone crusco di Senise, polpa ai crostacei e gambero rosso, emulsione al pallone di gravina

23.00 €

Troccoli al grano arso con coulis alle cime di rapa, mollica fritta, peperone crusco su fonduta al caciocavallo podolico
Troccoli al grano arso con Olio, aglio, acciuga e peperoncino, crema alle cime di rapa su fonduta al caciocavallo podolico

15.00 €

Cavatelli con pomodoro infornato, salsiccia pezzente, scaglie di caciocavallo podolico 12 mesi igp su rucola fritta e polpa di melanzane
Cavatellii con pomodorino ciliegino infornato, salsiccia pezzente, scaglie di caciocavallo podolico stagionato 12 mesi, rucola fritta e polpa di melanzane

18.00 €

Panciotti ripieni di melanzana e scamorza, coulis al datterino giallo, su emulsione di cacioricotta e pesto al basilico
Panciotti ripieni di melanzana e scamorza (3pz= g.105) mantecato con salsa al datterino giallo su sifonata di cacioricotta e pesto al basilico.

16.00 €