Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari. *I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.
Smoked Lucanian black pork belly, sous-vide, bbq sauce, wild chicory, parmantier sauce.
(24 hours sous-vide cooking pork belly, smoked, homemade ketchup sauce, chicory and parmantier sauce).

23.00 €

Octopus with fava beans purèe and panfried chicory, confit of Ciliegino tomato.
Low temperature cooked and grilled octopus, with fava beans purèe, extra virgin oil, garlic and chili pepper pan fried chicory,confit tomato.

22.00 €

Tuna* with Lucanian Panko IGT, lime msyonnaise, gourmet salad
Products marked with an asterisk are of animal or fishery origin to be served raw. They are submitted to temperature abatement in order to guarantee quality and safety as described in HACCP system.

20.00 €