Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari.
Octopus su fava e cicorie, ciliegino confit
Polpo sous-vide e grigliato, su fava e cicoria, pomodoro ciliegino confit

22.00 €

Pancia di suino nero lucano fumè, cottura sous-vide, laccato in salsa barbeque, cicorielle selvatiche e crema parmantier
Pancia di suino (cottura Sous-Vide per 24 ore) affumicato, ketchup, salsa di soia, balsamico, cipolla, coriandolo, aromi vari.

20.00 €

Filetto di vitello bardato con pancetta di suino nero su sformatino di verdure e ortaggi, dressing all’aglianico
Filetto di vitello bardato con pancetta lucana, sformatino di verdure e ortaggi( sedano, carote, peperoni, cicorielle campestri, bietole)

23.00 €

Ombrina in olio cottura su vellutata di piselli km 0,cotoletta di gambero croccante e insalatina gourmet
Ombrina cotta a bassa temperatura in olio cottura su purea di piselli km 0, accompagnata da gambero in pianura e insalatina di datterino giallo, misticanza carota rossa di Polignano, condita con olio Evo fruttato leggero, aperol aceto di frambois.

18.00 €

Pescatrice Confit con sifonata al lemongrass e verdure al salto
Coda di rospo cottura confit con sifonata al lemongrass (rilascia il profumo del limone e sentori di rosa)

18.00 €