Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari.
*I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.
Octopus su fava e cicorie, ciliegino confit
Polpo* sous-vide e grigliato, su fava e cicoria, pomodoro ciliegino confit
22.00 €
Pancia di suino nero lucano fumè, cottura sous-vide, laccato in salsa barbeque, cicorielle selvatiche e crema parmantier
Pancia di suino (cottura Sous-Vide per 24 ore) affumicato, ketchup, salsa di soia, balsamico, cipolla, coriandolo, aromi vari.
20.00 €
Lupetto di mare bicotto, su vellutata di melanzane,polvere di peperone crusco e scaglie di cioccolato
Storione in doppia consistenza su Vellutata di melanzane, polvere di peperone crusco igp e scaglie di cioccolato
22.00 €
Dentice in olio cottura confit alla S. Giovanni
Dentice confit in guazzetto alla S. Giovanni (olio,aglio,acciughe,capperi, pomodorino ciliegino e salsa al pomodoro)con basilico fritto
20.00 €
Guancetta di vitello alla cacciatora e sifonata al Pallone di Gravina igp
Guancetta cucinata x 18h sous-vide in salsa alla cacciatora, spuma al Pallone di Gravina.
20.00 €