Coperto/Cover 3,00€. Il menù non è divisibile e non è variabile, i piatti sono creati secondo alcuni criteri dello chef, la variazione è consentita solo per intolleranze e allergie alimentari. *I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.
Octopus su fava e cicorie, ciliegino confit
Polpo* sous-vide e grigliato, su fava e cicoria, pomodoro ciliegino confit

22.00 €

Pancia di suino nero lucano fumè, cottura sous-vide, laccato in salsa barbeque, cicorielle selvatiche e crema parmantier
Pancia di suino (cottura Sous-Vide per 24 ore) affumicato, ketchup, salsa di soia, balsamico, cipolla, coriandolo, aromi vari.

20.00 €

Denticiotto in crosta di pane lucano, su purea di cavolo giallo, bietola al salto e polvere di peperone crusco igp
Dentice in crosta al panko aromatizzato agli agrumi, su purea di cavolo giallo, bietola al salto(olio,aglio,peperoncino) polvere di peperone crusco

18.00 €

Baccalà confit alla S. Giovanni con cialda di pane, basilico fritto e polvere di olive Majatica di Ferrandina
Baccalà confit in guazzetto allaS. Giovanni (olio,aglio,acciughe,capperi, pomodorino ciliegino e salsa al pomodoro)con basilico fritto e cialda di pane di Matera

20.00 €

Guancetta di vitello su patata schiacciata al profumo di rosmarino in salsa arrosto e gherigli di noci
Guancetta cucinata x 18h sous-vide con patata schiacciata al rosmarino, salsa arrosto e gherigli di noci.

20.00 €